首页 >> 严选问答 >

问把微信好友加入黑名单对方知道吗

2026-03-16 08:22:16

答

1、把微信好友加入黑名单后,只有对方向你发送信息对方才会知道自己被拉黑。拉黑后对方无法向你发送信息、无法查看你的相册、你和拉黑好友的聊天记录也不会显示在微信首页。

2、微信黑名单设置方法:点击进入微信;选定需要加入黑名单的好友;点击该好友头像,进入该好友简介界面;点击右上角的“・・・”;选择“加入黑名单”即可。

3、微信黑名单解除方法:点击进入微信APP;点击“我”;点击“设置”;点击“隐私”――“通讯录黑名单”;点击需要解除黑名单的好友头像;点击右上角“・・・”,之后选择“移出黑名单”即可。

4、微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章