贝茨·马西建筑师建造长岛房屋庆祝当地贵格会的遗产

导读 Bates Masi Architects的任务是在以前的Quaker定居点上建造一个宽敞的家庭住宅, 并建造了一所庆祝简单形式和材料的房屋。安德希尔(

Bates Masi Architects的任务是在以前的Quaker定居点上建造一个宽敞的家庭住宅, 并建造了一所庆祝简单形式和材料的房屋。安德希尔(Underhill)位于纽约长岛上的马蒂内科克(Matinecock),该村庄最初是贵格会(Quakers)社区–一个看到所有人平等的宗教社会,拥护 和平主义。

该网站的历史使 贝茨·马西(Bates Masi)建筑师 设计了由几栋简单的建筑物组成的物业,上面还​​铺着不规则的山墙屋顶。每个体积都包含一个内部庭院和屋顶上的一个开口,可减少自然光和空气。

建筑师说:“根据贵格会的简洁,谦逊和内在焦点,这座房子被分成一系列适度的山墙结构,每个结构都向内聚焦在自己的花园庭院上。” “每个庭院的朴素提炼出大自然的体验,鼓励人们欣赏其微妙之处。”

这座面积为6,340平方英尺(589平方米)的住宅为一对夫妇提供了住所,他们希望住在城市环境中,但决定在孩子达到学龄后搬到郊区。

建筑师说:“他们的目标是在周围各方面都近邻的环境中营造强烈的场所感。”

为了强调每个体积的几何形状,团队使用了有限的材料调色板。墙壁和屋顶被灰色的雪松木瓦包裹着,这是对桂格定居点的另一种指称。蓝石与烟囱一起用于下部区域的铺面和覆盖。

最大的卷包含烹饪,用餐和休闲区域。另一卷包含卧室,另一卷包含一间套房和办公室。第四个结构包括一个车库以及一个地下层的健身房和娱乐室,这些室通向下沉的庭院。

橡木板提供了房屋的地板和天花板,并被切割成与庭院呈同心圆状。该团队说:“天花板上的风化金属带进一步强调了这种几何形状,并充当在整个房屋内组织照明和视听设备的一种装置。”

住宅内的每个房间都可以从两侧看到室外景观。在一些地方,可伸缩的墙壁完全为户外开放了空间。

该工作室说:“从外部到内部再到庭院的空间分层缩小了它们之间的界限。” “从选定的有利位置看,人们可能会看到多个空间和庭院,并看到远景。”

贝茨·马西(Bates Masi)居住在东汉普顿。该工作室的其他项目包括汉普顿的一栋悬挑上层的房子和一栋在沙丘附近建造的房子,沙丘上用帆布做百叶窗。