由31/44 Architects设计的阿姆斯特丹灰色砖砌联排别墅

31/44 Architects的James Jeffries 为他的家人设计了一个宽敞明亮的阿姆斯特丹联排别墅,面对着灰色的砖砌建筑,内部被大天窗照亮。与威廉·伯吉斯(William Burges)和史蒂芬·戴维斯(Stephen Davies )共同在伦敦和阿姆斯特丹开展业务的建筑师杰弗里斯(Jeffries)设计了三层楼的联排别墅,用于狭小空间。

目的是参考以前占据该遗址的20世纪残旧的工人小屋,这是当地商人使用简单的材料建造的数量之一,使街道具有鲜明的特色。

在面对街道的一侧,山墙式的Wenslauer房屋采用深灰色砖砌外墙,在大窗户开口上方定义了不同层次的混凝土带。

该工作室说:“朝北的街道立面上的砖砌以佛兰德式的结合物铺设,以使表面尽可能有纹理。”

“立面仅在一天的开始和结束时接收太阳,这时太阳的倾斜角度使表面变得栩栩如生。”

与前部形成对比的是,后部覆盖着深灰色的纤维水泥板。

房屋前还设有长凳,作为街道的公共设施,街道上有一个活跃的社交社区,在夏天的傍晚时常接管道路。

在内部,一个从屋顶延伸到地面的空洞顶部是一个大型屋顶灯。天窗将自然光引入每个级别的计划中心。

俯瞰每层中央区域的开口都衬有黑色栏杆,形成阳台。

一楼设有错层。杰弗里斯(Jeffries)的工作室位于入口处,并设有通向街道的大窗户。

木台阶通向一个衬有混凝土的下部区域,该下部区域被厨房和客厅占据,在那里,玻璃门通向后花园。

起居区的混凝土壁炉上方是悬挂的钢制烟囱,而壁炉旁的内置长椅则创造了一个可以坐在靠近火炉并能欣赏花园美景的地方。

建筑师说:“壁炉由预制混凝土面板构成,其悬浮烟道大胆地暴露在后部立面上,这是对该地区轻工业遗产的安静引用。”

相反,L形的木制橱柜将厨房包裹起来。他们回响了物业中一系列定制的黑色和灰色MDF和胶合板单元,包括浴缸和水槽。

由于杰弗里斯想在他的家人将花费大部分时间的空间中营造温暖的氛围,因此木结构仍然暴露在地面和一楼的天花板上。

桦木面胶合板用于房屋中央的楼梯,通向一楼的第二个客厅。

该层另一侧的主卧室设有一扇通向小露台的门。

另外两间卧室位于酒店的二楼。这对中较大的一对有天窗和衬有胶合板的墙壁。

两间卧室之间的浴室在屋顶的屋檐中占据狭窄的空间。

wenslauer-house-31-44-amsterdam-architecture-residential_dezeen_2364_col_13

最近在阿姆斯特丹完成的其他住宅包括MAATworks制作的木制联排别墅 和Marc Koehler Architects制作的 预制房屋。