阿尔玛纳克在树林中的房屋的木质山墙中开出角孔

英格兰南方丘陵国家公园(South Downs National Park)的这栋房屋的倾斜屋顶下设置了三角形窗户,伦敦工作室阿尔玛·纳克(Alma-nac)则将其谨慎地设计在树木繁茂的环境中。阿尔玛·纳克(Alma-nac)被要求在汉普郡(Hampshire)县一个自然风光秀丽的地区设计一处住宅,用它代替家庭中已有60多年的平房。

这座新的240平方米的房屋名为“树林中的房子”,要求保留以前建筑物的某些特征,并在大致相同的占地面积上建造。

该房屋还具有灵活的内部配置,可从日常使用转变为一间卧室的房子,可在五间卧室中容纳多达十个人。

这是通过合并隐藏的全高滑动式隔断而实现的,该隔断可在需要时用于形成其他卧室。

可以将一楼的卧室封闭起来,以减小内部空间的感觉,而楼上的空余房间则是绘画工作室的两倍。

设计的另一个主要标准是改善房屋与其宽敞的花园之间的联系,并通过甲板和屋顶露台提供景观和户外生活机会。

Alma-nac表示:“与我们的客户一起,我们希望充分利用园景花园和南部丘陵的美景,与户外的联系至关重要。”

“这很大程度上是通过大量的玻璃开孔以及从起居和就餐空间直接进入花园来实现的。”

沿西侧立面设置的全高玻璃窗将建筑物南端的公共空间与大型户外甲板相连,而从一楼可以进入屋顶露台。

卧室位于房屋中较偏僻的北端,主卧室和上层的备用空间位于屋顶的不对称部分下方。

南端的屋顶有一个对称的山墙,内有一个大的天窗,使双层厨房和就餐区充满自然光线。

角形开口的拐角与垂直墙相交,因此无框窗户环绕拐角以扩大树梢和天空的视野。

屋顶的变化形状有助于减少建筑物的整体视觉质量,从东部的角度来看,这似乎是从种植的斜坡上出来的单层结构。

包括手工切割的砖块,木材和板岩在内的天然材料调色板被应用到外部,以帮助房屋在农村环境中接地。

这些材料还用于区分更加私密的东部立面(主要是砖砌)和面向花园的更加透明的西侧,在该侧上,经过热处理的木材位于玻璃的侧面。

建筑师说:“这些材料是根据它们的自然品质而选择的,可以创造出柔和色调的丰富质感,与自然环境和植被融为一体。”

该建筑物是使用结构隔热板(SIP)建造的,可在短短10天之内建成热效率很高的上部结构。

水泥地板充当散热器,在夏天吸收热量并在整个凉爽的夜晚散布热量。该表面具有地板下加热功能,该地板加热功能与空气源热泵相连。

Alma-nac之前的住宅项目包括伦敦的一处 房屋扩建,其中有通往花园的巨大旋转门,以及 黑斯廷斯的两层房屋,其上层房屋有一定角度和悬挑,以优化海景。